Source: Revista Brasileira de Terapia Intensiva. Unidade: EERP
Subjects: TERAPIA NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, FATORES DE RISCO, ESTADO TERMINAL, UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA
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ABNT
RITTER, Celso Gustavo et al. Fatores de risco para a inadequação proteico-calórica em pacientes de unidade de terapia intensiva. Revista Brasileira de Terapia Intensiva, v. 31, n. 4, p. 504-510, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20190067. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Ritter, C. G., Medeiros, I. M. S., Pádua, C. S. de, Gimenes, F. R. E., & Prado, P. R. do. (2019). Fatores de risco para a inadequação proteico-calórica em pacientes de unidade de terapia intensiva. Revista Brasileira de Terapia Intensiva, 31( 4), 504-510. doi:10.5935/0103-507X.20190067NLM
Ritter CG, Medeiros IMS, Pádua CS de, Gimenes FRE, Prado PR do. Fatores de risco para a inadequação proteico-calórica em pacientes de unidade de terapia intensiva [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2019 ; 31( 4): 504-510.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20190067Vancouver
Ritter CG, Medeiros IMS, Pádua CS de, Gimenes FRE, Prado PR do. Fatores de risco para a inadequação proteico-calórica em pacientes de unidade de terapia intensiva [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2019 ; 31( 4): 504-510.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20190067